Connect with us

Sem categoria

Chef Henrique Fogaça, o novo Embaixador da Triumph

A Triumph Brasil, entrou no seu quinto ano de operação, e os planos para este ano tem um tempero a mais, foi anunciado ontem ( 30/01/17), em São Paulo, o novo Embaixador da Triumph do Brasil, o super chef Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal Gastronomia e dos bares Cão Véio e Admiral’s Place, também um dos jurados do programa …

Publicado

em

Fotos: Stephan Solon

A Triumph Brasil, entrou no seu quinto ano de operação, e os planos para este ano tem um tempero a mais, foi anunciado ontem ( 30/01/17), em São Paulo, o novo Embaixador da Triumph do Brasil, o super chef Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal Gastronomia e dos bares Cão Véio e Admiral’s Place, também um dos jurados do programa Master Chef, da Band. Para comemorar, Fogaça largou o acelerador da sua nova moto e colocou a mão na massa, serviu para imprensa um menu espetacular, no seu Restaurante Sal Gastronomia.

triumph-fogacc2a6c2baa-5509

 

henrique fogaça triumph

Seu Lifestyle: pilotar fogão e motos

Fogaça conta que topou na hora a parceria, e que esta “pisando em nuvens”. A moto que será sua parceira  no dia dia e viagens, a Bonneville T120 Black.

Os fãs da Triumph e do Chef HF, poderão acompanhar as postagens da dupla perfeita, nas redes sociais do próprio Fogaça. ( @henrique_fogaca74 )

Co?pia de triumph-fogacc2a6c2baa-5331

Dedicatória para Triumph Br

 

Sobre a Bonneville T120 Black

O modelo, que é montado em Manaus (AM) e pertence à linha de motocicletas clássicas da marca, tem visual retrô dos anos 60 e muita personalidade com diversos elementos em preto, como hastes de espelhos, protetor de corrente, escapamentos, rodas e cobertura do motor. A moto é equipada com o novo motor Bonneville de 1.200 cc, de alto torque, que lhe garante desempenho excepcional. A Bonneville T120 Black criou um novo padrão de qualidade, estilo e desempenho no segmento das motos clássicas modernas, com uma fartura de tecnologias focadas no piloto, para proporcionar controle avançado da moto, maior segurança e também para melhorar a confiança do piloto durante a condução. O modelo vem de fábrica com recursos como freios ABS, controle de tração, embreagem deslizante assistida, luz traseira com LED, manoplas com aquecimento, imobilizador do motor e dois modos de pilotagem.

Além de pilotar uma Triumph, Fogaça também vai utilizar uma série de produtos que compõem a linha de roupas e acessórios pessoais da Triumph, incluindo itens como camisetas, calças, jaquetas, botas e cintos, entre outros. O Embaixador da Triumph no Brasil ainda estará presente em alguns dos eventos mais importantes da fabricante no ano aqui no Brasil, como o lançamento dos novos modelos clássicos (Bonneville Bobber, Bonneville Scrambler e Bonneville Street Cup).


SOBRE HENRIQUE FOGAÇA

 

O Chef Henrique Fogaça, nascido em Piracicaba (SP), possui hoje dois bares e um restaurante, todos na região central da cidade de São Paulo. Fundado em 2005, o Sal Gastronomia foi o pioneiro. O Cão Véio foi inaugurado em 2012 e o Admiral’s Place em 2013. Fogaça também é um dos jurados do programa Master Chef, da Band, e participou, no ano passado, do reality show “200 Graus”, no canal Discovery Home & Health, que contou um pouco sobre sua rotina de vida. Fogaça também participa dos projetos sociais “Gastromotiva” e “Chefs Especiais”, além de ter sido pioneiro com a feira gastronômica “O Mercado”, mostrando que é possível usar a alta gastronomia como meio de transformação social. Ele também é vocalista da banda Oitão.

Continue Lendo

Pesquisar

Generic selectors
Apenas correspondências exatas
Pesquisar nos títulos
Pesquisar nos conteúdos
Pesquisar nos posts
Pesquisar nas páginas

PARCEIROS

Newsletter

Cadastre-se para receber nossas novidades!

Facebook

Instagram

Unable to communicate with Instagram.

Siga-me!

Mais Acessados

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com