Connect with us

Moto & Gastronomia

Festival de Sopas Ceagesp agora abre de terça a domingo

Desde o dia 21/06, o Festival de Sopas Ceagesp passou a funcionar de terça a domingo. Com isso, o público ganhou um dia a mais para provar todas as receitas do Festival. Outra novidade de inverno é a inclusão de Canjica Doce como prato fixo no cardápio de todas terças. O cardápio desta semana (21 a 26 de junho) terá ainda…

Publicado

em

Desde o dia  21/06, o Festival de Sopas Ceagesp passou a funcionar de terça a domingo. Com isso, o público ganhou um dia a mais para provar todas as receitas do Festival. Outra novidade de inverno é a inclusão de Canjica Doce como prato fixo no cardápio de todas terças.

 

O cardápio desta semana (21 a 26 de junho) terá ainda como destaques Sopa Cassoulet, Creme de Pera com Roquefort, Caldo de Mocotó e Caldo de Pinto com Quirera. Todas essas receitas acompanham as versões gratinada e sem gratinar da famosa Sopa de Cebola, que é servida em todas as semanas.

 –

O preço do festival é fixo em R$ 33,90 por pessoa e dá direito a tomar todas as sopas, quantas vezes quiser. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Semanalmente, novas sopas entram no cardápio, em substituição às da semana anterior. A sopa de cebola permanece sempre fixa entre as opções.

As sopas podem ser incrementadas com pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, disponíveis próximos ao local onde são servidas. Uma mesa de antepastos, que fica na entrada do evento, tem opções de queijos, patês, frios, entre outros itens, que não estão inclusos no Festival e são cobrados à parte por quilo.

O Festival de Sopas Ceagesp também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.

 –

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo

Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

Continue Lendo

Pesquisar

Generic selectors
Apenas correspondências exatas
Pesquisar nos títulos
Pesquisar nos conteúdos
Pesquisar nos posts
Pesquisar nas páginas

PARCEIROS

Newsletter

Cadastre-se para receber nossas novidades!

Facebook

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Siga-me!

Mais Acessados

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com