Tempo de Preparo:
Até 30 minutos
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Rendimento:
6 sanduiches
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Ingredientes
2 pães ciabatta (de aproximadamente 25 cm de comprimento)
1 vidro de 210 g de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS SAPORI
½ vidro de 320 g de MINI MILHO SAPORI
1 vidro de 210 g de TOMATES SECOS SAPORI
8 colheres de sopa de patê de berinjelas (receita abaixo)
10 fatias de queijo meia cura
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Patê de Berinjelas
1 vidro de 200 g de BERINJELAS NA CHAPA SAPORI escorrido
2/3 de embalagem de Cream Cheese
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Modo de Preparo
Escorra o azeite dos vidros e reserve para utilizar em outras receitas (arroz, maionese, saladas, etc…).
Corte os mini milhos ao meio no sentido longitudinal.
Abra o pão ao meio e passe uma camada de patê de berinjelas de cada lado. Coloque uma camada de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS, uma de MINI MILHO, uma de TOMATES SECOS e, por último coloque as fatias de queijo. Cubra com o pão.
Corte em 3 ou 4 pedaços.
Sirva com o KETCHUP GOURMET SAPORI.
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Patê de Berinjelas
Amasse as berinjelas escorridas e misture ao Cream Cheese. Se for necessário, acrescente um pouco do óleo com azeite do vidro de berinjelas.