A pequena Churreria é o resultado de muita pesquisa (histórica) e experiências (práticas) até encontrar a massa ideal. Baseada na receita clássica espanhola, a massa leva apenas farinha de trigo, água e sal. Antes de serem fritos, os churros recebem um pequeno nó nas pontas, para que a gordura não chegue ao centro.
A pequena Churreria é o resultado de muita pesquisa e experiências até encontrar a massa ideal. Baseada na receita clássica espanhola, a massa leva apenas farinha de trigo, água e sal. Antes de serem fritos, os churros recebem um pequeno nó nas pontas, para que a gordura não chegue ao centro.
–
O recheio não é exagerado, no La Churreria, come-se à castelhana. O menu é pequeno, mas bastante satisfatório: há churros españoles, porção de churros fininhos para se comer com dip de chocolate ou molhando-os diretamente no chocolate quente. Os churros rellenos, de massa crocante por fora e macia por dentro, são recheados com doce de leite Viçosa.
Existe ainda a opção de alcoolizar o untuoso chocolate quente, preparado com chocolate em pó e chocolate em barra, com uma dose de rum venezuelano. Por ora, é possível escolher entre os excelentes Cacique, Pampero ou Diplomático.
–
La Churreria
Av. São Gabriel, 549, Itaim
Tel.: 2619-2054
Horário de funcionamento: 13h/20h (Sáb. 16h/21h. Fecha dom.)
Cc.: todos