A 45ª edição do Rally Dakar foi, de longe, a mais difícil desde que este grandioso evento chegou à Arábia Saudita. Definitivamente, um acontecimento a ser lembrado devido às condições ️climáticas extremas 🌧️ a rota desafiadora.💥

Simon Marčič

Libor Podmol

Sandra Gomez

Os três pilotos Mitas estavam na linha de partida. Apenas Simon Marčič conseguiu resolver todos os problemas que encontrou ao longo do caminho, terminando a corrida em 6º lugar na categoria Original by Motul e em 50º lugar geral. Foi seu 9o Dakar, seu 4o consecutivo.🙌

Infelizmente, Sandra Gomez e Libor Podmol não conseguiram terminar o Dakar deste ano.

Libor Podmol teve um grave acidente na Etapa 1. Mesmo tendo passado pela linha de chegada, foi sua última etapa, pois sofreu uma grave lesão.

A Etapa 6 foi a final para Sandra Gomez, que enfrentou alguns problemas mecânicos com sua motocicleta. Embora tenham sido corrigidos, era tarde demais para começar a corrida a tempo.