Connect with us

Moto & Gastronomia

Hoje é o dia da Pizza – Evento especial na Pizzaria Grega Gionconda Heleniká

Em homenagem ao 10 de julho, dia internacional da redonda mais famosa no mundo, a primeira e única pizzaria grega do Brasil, Gioconda Heleniká, traz mais uma edição do Pizza Week, inaugurado em 2013 pela casa. A novidade dessa vez é um cardápio harmonizado de 4 sabores de pizza com deliciosos vinhos gregos (branco e tinto) elaborado a quatro mãos pela Chef Helena Dimitrios Roditis

Publicado

em

Em homenagem ao 10 de julho, dia internacional da redonda mais famosa no mundo, a primeira e única pizzaria grega do Brasil, Gioconda Heleniká, traz mais uma edição do Pizza Week, inaugurado em 2013 pela casa

Helena Dimitrios Roditis
Helena Dimitrios Roditis

A novidade dessa vez é um cardápio harmonizado de 4 sabores de pizza com deliciosos vinhos gregos (branco e tinto) elaborado a quatro mãos pela Chef Helena Dimitrios Roditis e a sommelier Danielle Scarpelli. A celebração começou nessa segunda-feira, dia 06 e se estenderá por todo mês de julho.

Hoje dia 10, haverá uma harmonização especial para o público da casa, que ocorrerá a partir das 21h. O evento, que celebra uma nova fase da pizzaria, será uma aula divertida sobre pizzas e vinhos. A Sommelier, fará uma degustação ao vivo com os clientes explicando sobre a combinação das redondas com as uvas gregas presentes no menu especial.
– Para participar basta pedir pelo menu harmonizado, que custará R$ 89,00 por pessoa. E ai, é só se deliciar com a explosão de sabores entre ingredientes e uvas:

– a famosa casquinha de pizza crocante de carne seca faz as vezes da entrada;

– em seguida três sabores de pizza: Dimitrios (queijo gorgonzola com roquefort), Thassos (abobrinha com tomate cereja) e Chipre (calabresa apimentada com alcaparras), chegam para harmonizar os vinhos gregos (servidos em taça) branco e tinto escolhidos para a ocasião;

– a sobremesa é opcional – e por mais R$ 20,00, o cliente provará da redonda de massa de chocolate com recheio de morango e brigadeiro harmonizada com espumante.

Para a noite não acabar em pizza, ela terminará ao som da jazzista Rosanna Davidoff e em quebra de pratos. A partir das 23h a clientela escreve o pedido no prato, quebra e recebe a leitura personalizada, da própria Chef Helena Dimitrios Roditis, que contará ao cliente de como se manifestará seu desejo.

Serviço Gioconda Heleniká
Rua Guararapes, 1882 – Brooklin
Telefone: 5505-7323/ 5507-5946
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta – almoço – das 12h às 14h30 e jantar das 19h às 23h.
Sábado abre no jantar à partir das 19h.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard, Redeshop, Amex e Dinners.
Aceita cheque, VR smart, ticket refeição.
Serviço de wi-fi gratuito.
Rodízio:
de 2ª a 6ª feira no almoço e jantar
Quebra de pratos ocorre sempre após às 22h30.
5º – feira – temas relacionados à dinheiro
6º- feira – temas relacionados ao amor
Sábado – temas relacionado à família

Continue Lendo

Pesquisar

Generic selectors
Apenas correspondências exatas
Pesquisar nos títulos
Pesquisar nos conteúdos
Pesquisar nos posts
Pesquisar nas páginas

PARCEIROS

Newsletter

Cadastre-se para receber nossas novidades!

Facebook

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Siga-me!

Mais Acessados

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com