Connect with us

Moto & Gastronomia

Aprenda a fazer um super Sanduiche Vegetariano

Começo do ano, todo mundo começa colocar em prática a meta de ter uma alimentação mais saudável, porém muitos desistes por falta de estimulo, paciência…alias pra tudo se arruma um desculpa. Chega de desanimo, segue uma receita pratica, muito fácil para você começar a brincar e quem sabe pegar o gosto por essas opções tão gostosas e que são bem saudáveis! Vamos lá?

Publicado

em

Tempo de Preparo:
Até 30 minutos
 –
Rendimento:
6 sanduiches

Ingredientes
2 pães ciabatta (de aproximadamente 25 cm de comprimento)
1 vidro de 210 g de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS SAPORI
½ vidro de 320 g de MINI MILHO SAPORI
1 vidro de 210 g de TOMATES SECOS SAPORI
8 colheres de sopa de patê de berinjelas (receita abaixo)
10 fatias de queijo meia cura

Patê de Berinjelas
1 vidro de 200 g de BERINJELAS NA CHAPA SAPORI escorrido
2/3 de embalagem de Cream Cheese

Modo de Preparo
Escorra o azeite dos vidros e reserve para utilizar em outras receitas (arroz, maionese, saladas, etc…).
Corte os mini milhos ao meio no sentido longitudinal.
Abra o pão ao meio e passe uma camada de patê de berinjelas de cada lado. Coloque uma camada de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS, uma de MINI MILHO, uma de TOMATES SECOS e, por último coloque as fatias de queijo. Cubra com o pão.
Corte em 3 ou 4 pedaços.
Sirva com o KETCHUP GOURMET SAPORI.

Patê de Berinjelas
Amasse as berinjelas escorridas e misture ao Cream Cheese. Se for necessário, acrescente um pouco do óleo com azeite do vidro de berinjelas.

Continue Lendo

Pesquisar

Generic selectors
Apenas correspondências exatas
Pesquisar nos títulos
Pesquisar nos conteúdos
Pesquisar nos posts
Pesquisar nas páginas

PARCEIROS

Newsletter

Cadastre-se para receber nossas novidades!

Facebook

Instagram

Instagram did not return a 200.

Siga-me!

Mais Acessados

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com